Débora Buarque ❀❤❀ Ponto Cruz

12 de julho de 2013

RECEITA: Bruschetta, a minha moda!

Meninas, a minha filha e eu a-do-ra-mos, viiixe, ela então cooome de fazer vergonha...kkk

Eu faço assim:
4 tomates sem pele e sem sementes (coloque os tomates;
1 dente de alho grande;
1 cebola média;
1 colher de chá de manjericão picado;
1 colher de chá de Manteiga;
Azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Coentro a gosto;

- Refogue o alho raladinho e a cebola cortadinha em cubinhos pequenos com o azeite e a manteiga, depois de refogados sem queimar o alho e a cebola apague o fogo.
- Junte os tomates sem pele e cortados em cubinhos pequenos ao refogado e adicione mais azeite se quiser, acerte o sal a seu gosto, o coentro, manjericão, pimenta do reino e é só servir com torradas, pão cortadinho em rodelas como na foto, pão inteiro, se quiser serve até em cima do macarrão....affff que delícia!


Momento ha-ha-ha !!!

Nenhum comentário: